Кабачки хрустящие с соусом

Рецепт с фото

Кабачки люблю именно такие: хрустящие, в манке. Вкусно и сытно.

Калории
16 ккал
Белки
1.5 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
3 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Манная крупа
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть, нарезать на кругляши толщиной примерно 1 сантиметр. У меня кабачок некрупный, с едва наметившимися семенами, поэтому я не чищу его от кожуры. Манку смешать с солью и тщательно с обеих сторон обвалять в этой смеси кружки кабачка.
Шаг 3
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом разложить кружочки. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон.
Шаг 4
Выложить порционно на тарелки.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметанно-чесночным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RUx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться