Жареные кабачки с итальянскими травами

Рецепт с фото

Вкусные, сочные кабачки. Вам обязательно понравятся.

Калории
185.67 ккал
Белки
1.21 г
Жиры
9.86 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки нарезаем тонкими кусочками.
Шаг 3
В тарелку насыпаем муки и добавляем соль.
Шаг 4
Приправляем итальянскими травами. Перемешиваем.
Шаг 5
Каждый кусочек окунаем в муку. Жарим на среднем огне. Томим с двух сторон в сковородке на растительном масле около 10 минут. С каждой стороны — до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться