Белый хлеб без корок замочите в молоке. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Сварите яйца.
Шаг 4
Добавьте в фарш отжатый хлеб, обжаренный лук, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Растелите лист фольги и выложите на него полоски бекона с нахлестом друг на друга.
Шаг 6
Выложите фарш на бекон, оставляя свободными края. В центр друг за другом положите очищенный яйца.
Шаг 7
Приподнимая фольгу с ближнего к вам края, сформируйте из фарша колбаску с яйцами внутри и беконом снаружи.
Шаг 8
Прикройте рулет фольгой и сложите швом вниз в узкую форму.
Шаг 9
Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу надрежьте сверху и раскройте. Запекайте рулет еще 10 минут до зарумянивания бекона. Немного остудите, достаньте из формы и подавайте, нарезав поперек.
Подача
Шаг 10
Оставшийся рулет можно съесть позже холодным, сделав с ним бутерброды.