Мясной рулет «Фальшивый заяц»

Рецепт с фото — Немецкая кухня

Этот рецепт позволит приготовить новое и небанальное блюдо из фарша. Рулет хорош и горячим, и остывшим. Выглядит эффектно, готовится просто.

Калории
281.89 ккал
Белки
10.51 г
Жиры
23.1 г
Углеводы
7.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
150 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
100 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Розмарин
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб без корок замочите в молоке. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Сварите яйца.
Шаг 4
Добавьте в фарш отжатый хлеб, обжаренный лук, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Растелите лист фольги и выложите на него полоски бекона с нахлестом друг на друга.
Шаг 6
Выложите фарш на бекон, оставляя свободными края. В центр друг за другом положите очищенный яйца.
Шаг 7
Приподнимая фольгу с ближнего к вам края, сформируйте из фарша колбаску с яйцами внутри и беконом снаружи.
Шаг 8
Прикройте рулет фольгой и сложите швом вниз в узкую форму.
Шаг 9
Запекайте 40 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу надрежьте сверху и раскройте. Запекайте рулет еще 10 минут до зарумянивания бекона. Немного остудите, достаньте из формы и подавайте, нарезав поперек.

Подача

Шаг 10
Оставшийся рулет можно съесть позже холодным, сделав с ним бутерброды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3TV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться