Бутерброд с соленым огурчиком и курицей

Рецепт с фото

Бутерброды — это всегда очень вкусно. Их существует огромное множество. Наш бутерброд получается очень вкусным и оригинальным. Можно подавать на праздничный стол или просто на завтрак.

Калории
255.93 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
9.19 г
Углеводы
32.95 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Плавленый сыр
66 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба подсушиваем на сухой в сковороде в течение 2 минут с обеих сторон (на среднем огне). Смазываем сливочным сыром.
Шаг 3
Соленый огурец нарезаем кружочками и выкладываем сверху на бутерброд.
Шаг 4
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле в течение 5 минут на среднем огне, добавляем соль. Остужаем и выкладываем сверху на бутерброд.

Подача

Шаг 5
Подаем порционно, украсив веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться