Паштет из куриной печени

Рецепт с фото

Вкусная и сытная закуска, подойдет для бутербродов и тостов.

Калории
139.58 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень потушить на сковороде в небольшом количестве воды.
Шаг 3
Морковь натереть, лук нарезать кубиками.
Шаг 4
Добавить в печень морковь и лук. Тушить до готовности примерно 20 минут. Посолить, добавить различные специи по вкусу.
Шаг 5
На блендере перемолоть тушеную печень и овощи. Немного добавить воды и сливочного масла. Все хорошо перемолоть.

Подача

Шаг 6
Намазывать паштет на гренки, свежий хлеб или макать в него хлебцы, печеньки с чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться