Закусочные бутерброды со свеклой, яйцом и сельдью

Рецепт с фото

Мини-бутерброды из багета со свеклой, яйцом и сельдью.

Калории
205.35 ккал
Белки
8.45 г
Жиры
15.22 г
Углеводы
8.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
36 г — 3 ломтик
аллерген
Сельдь соленая
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Зеленый лук
8 г — 1 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте багет. Натрите на мелкой терке чеснок. Мелко нарежьте селедку. Отправьте свеклу и яйца вариться.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на крупной терке отварную свеклу.
Шаг 3
Добавьте к свекле селедку, нарезанные кубиком яйца, майонез и чеснок. Хорошо перемешайте, посолите по вкусу (по желанию).
Шаг 4
Выложите на багет начинку, украсьте нарезанным зеленым луком.

Подача

Шаг 5
Упрощенная версия «Сельди под шубой» в виде бутерброда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Wg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться