Закусочные бутерброды с селедочкой

Рецепт с фото

Готовятся быстро, получаются вкусными! Хрустящий бутерброд с селедкой и маринованным лучком — отличный вариант закуски для праздника. Попробуйте приготовить, вам понравится.

Калории
169.49 ккал
Белки
12.39 г
Жиры
7.45 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Ржаной хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить и нарезать колечками.
Шаг 3
Подготовить маринад для лука. Для этого в салатник вылить стакан воды, стакан яблочного уксуса, 1 чайную ложку соли, 2 чайных ложки сахара.
Шаг 4
Лук положить в маринад и дать постоять 10 минут.
Шаг 5
Тем временем нарезать хлеб.
Шаг 6
Подрумянить хлеб на гриле.
Шаг 7
Селедочку нарезать кусочками и собрать бутерброд. На хлеб выложить селедку и сверху положить маринованный лучок.

Подача

Шаг 8
Великолепная закуска готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3XJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться