Холодец из курицы и свиных субпродуктов

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
106.36 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
7.45 г
Углеводы
0.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
5 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свиные ноги
500 г — 1 шт.
Свиные уши
30 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1200 г — 1.2 л
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой куриный набор, свиную ногу и свиное ухо залейте водой.
Шаг 3
Добавьте соль по вкусу, очищенную морковь и половину неочищенной луковицы. Готовьте на медленном огне 4 часа.
Шаг 4
Мясо достаньте из бульона, отделите от костей.
Шаг 5
Положите мясо в форму и залейте бульоном. Остудите холодец до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Форму с холодцом опустите на несколько минут в горячую воду и переверните на тарелку.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо с горчицей и соусом из хрена.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Xf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться