Бутерброды со шпротами и маринованными огурцами

Рецепт с фото

Эти бутерброды пользуются большим успехом в нашей семье. Они одни из самых первых разлетаются со скоростью света!

Калории
310.73 ккал
Белки
13.04 г
Жиры
22.83 г
Углеводы
20.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Шпроты
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
100 г
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарезаем ломтиками, сыр натираем на мелкой терке. Чеснок тоже измельчаем на мелкой терке. Огурец режем ломтиками.
Шаг 3
Готовим соус. Смешиваем майонез, чеснок, горчицу. Перемешиваем.
Шаг 4
Смазываем каждый кусочек багета соусом и посыпаем сыром.
Шаг 5
На каждый кусочек выкладываем одну рыбку и ломтик огурца.

Подача

Шаг 6
Эти бутерброды станут победителями вашего праздничного стола! Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Y9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться