Хлебцы с обезжиренным творогом и морепродуктами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и полезный перекус. Подойдет для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.

Калории
64.97 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
4 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Маринованные мидии
200 г
аллерген
Творог 1%
100 г
аллерген
Хлебцы
18 г — 6 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Хлебцы беру ржаные, творог обезжиренный, чтобы снизить калорийность продуктов. А так подойдет творог любой жирности.

Приготовление

Шаг 2
Огурец промыть и нарезать кольцами толщиной не более 4 миллиметров.
Шаг 3
На ржаной хлебец сверху выкладываем ровным слоем творог. Кладем на него огурец.
Шаг 4
Красиво распределяем по хлебцу мидиии. Блюдо готово к подаче.

Подача

Шаг 5
Посыпаем закуску любимыми семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Zg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться