Бутерброд с яйцом и помидоркой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простое блюдо.

Калории
126.03 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
5.62 г
Углеводы
10.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Помидор
75 г — 5 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На хлеб намажьте творожный сыр.
Шаг 3
Нарежьте помидор тонкими дольками.
Шаг 4
Положите помидор поверх творожного сыра.
Шаг 5
Сварите яйцо. Охладите, нарежьте вдоль и положите на самый верх бутерброда.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол посолите яйцо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Zh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться