Овсяные хлопья измельчите в кофемолке и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Маргарин обваляйте в тесте и натрите на крупной терке.
Шаг 6
Руками перетрите все тесто в крошку.
Шаг 7
Частями высыпайте крошку на сухую сковороду и жарьте. У меня получилось 2 подхода.
Шаг 8
Молоко (500 миллилитров) поставьте разогреваться. 100 миллилитров оставьте для смеси. Муку (100 граммов) смешайте с сахаром (200 граммов) и ванилином.
Шаг 9
Добавьте 100 миллилитров молока в тесто, перемешайте. Берите молоко любой жирности.
Шаг 10
Когда в кастрюле молоко начнет закипать, убавьте огонь до минимума и влейте смесь. Постоянно помешивая, оставьте на медленном огне.
Шаг 11
Хорошо помешивая, держите на огоне до первых признаков закипания. Мы готовим густой крем, чтобы торт держал форму. Готовый крем остудите. Можно собирать торт.
Шаг 12
Любую разъемную форму застелите пленкой. Всыпьте крошки.
Шаг 13
Смажьте их кремом.
Шаг 14
Сверху выложите еще один слой крошек и слегка придавите.
Шаг 15
Чередуя крем и крошки, соберите весь торт.
Шаг 16
Оставьте в прохладном месте на 2 часа. Приятного чаепития.