Добавьте щепотку соли и сахар. Взбейте миксером до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. У меня ушло минут 10, все зависит от миксера.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку.
Шаг 5
Всыпьте чайную ложку разрыхлителя. Все перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Влейте 180 миллилитров молока.
Шаг 7
Влейте растительное масло. Все перемешайте до однородности.
Шаг 8
Тесто разделите на 2 части. Одна часть будет белой, а в 1/5 добавьте какао и 20 миллилитров молока. Все перемешайте до однородности.
Шаг 9
В кольцо-форму влейте сначала белую массу.
Шаг 10
Затем налейте темную. Чередуйте так, пока тесто не закончится. Светлой наливайте больше.
Шаг 11
Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке до сухой зубочистки. Первые 20-25 минут духовку не открывайте. Затем можете форму закрыть фольгой, чтобы бисквит равномерно пропекся внутри.
Шаг 12
Приготовьте крем. В глубокую миску налейте охлажденные сливки и сгущенное молоко. Взбейте.
Шаг 13
Добавьте охлажденный творожный сыр. Снова взбейте до устойчивой густой массы. Крем готов.
Шаг 14
Соберите торт. На корж выложите крем. На крем положите другой корж. Так сделайте со всеми коржами.
Шаг 15
Украсьте торт по своему усмотрению. Я использовала маршмеллоу и сезонные ягоды.
Подача
Шаг 16
Дайте тортику постоять и пропитаться ночь. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!