Взбейте яйца в глубокой посуду. Сюда же добавьте сахар и взбейте миксером до образования белой пены.
Шаг 3
Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель теста.
Шаг 4
Далее всыпьте какао. Все тщательно перемешайте ложкой.
Шаг 5
Выкладывайте тесто на противень, застреленный пергаментной бумагой, по 1 столовой ложке. Отправьте в разогретую духовку при 190 градусах на 10 минут.
Шаг 6
Подготовьте крем . Для этого смешайте в удобной посуде растопленное сливочное масло, какао и сахар.
Шаг 7
Далее добавьте сметану и все тщательно взбейте миксером, пока сахар не растает.
Шаг 8
Когда лепешки испекутся, окуните их в крем.
Шаг 9
Далее выкладывайте каждую лепешку на тарелку и полейте еще раз кремом. Сформируйте тортик любой формы. У меня круглый. Чем больше будет крема, тем нежнее получится десерт.
Шаг 10
Сверху украсьте десерт кусочками раздробленного печенья.
Шаг 11
Отправьте торт в холодильник на 6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!