Вылейте тесто в форму. Поставьте в микроволновку на 8-10 минут. Время зависит от мощности микроволновки. Можете открыть и проверить готовность выпечки. После приготовления оставьте бисквит в микроволновке на 2-3 минуты с закрытой дверцей.
Шаг 8
Достаньте выпечку из микроволновки. Остудите и выложите из формы.
Шаг 9
Пока печется тортик, сделайте крем. Налейте в сотейник 300 миллилитров молока и поставьте на огонь. Отдельно хорошо перемешайте 3 столовых ложки какао, 150 грамм сахара, 30 грамм муки и 75 миллилитров молока.
Шаг 10
Когда молоко почти закипит, убавьте нагрев. Вылейте смесь к молоку. Хорошо помешивая, варите до первых признаков закипания.
Шаг 11
При закипании отключите огонь. Хорошо помешивая, добавьте сливочное масло. Оставьте остужаться.
Шаг 12
Бисквит разрежьте на 3 коржа и смажьте кремом.
Шаг 13
Верхнюю часть торта тоже смажьте кремом. Украсьте десерт по желанию.
Шаг 14
Тортик готов, он очень мягкий. Можете пробовать его сразу или дать постоять несколько часов для пропитки. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 15
Можете не смазывать верхнюю часть выпечки кремом, а посыпать сахарной пудрой.