Торт блинный «Кофейный»

Рецепт с фото — Русская кухня

Блинный торт с кофе, миндалем и курагой.

Калории
278.14 ккал
Белки
6.08 г
Жиры
13.42 г
Углеводы
32.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Кофе
10 г
Творожный сыр
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
200 г
аллерген
Миндаль
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просейте муку. Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 3
Взбейте с сахаром куриные яйца. Влейте теплое молоко.
Шаг 4
Добавьте кофе. Аккуратно введите в мучную смесь, перемешайте.
Шаг 5
В жидкое тесто влейте 2 столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 6
На горячую сковороду порционно выливайте тесто. Обжаривайте с двух сторон по 1-2 минуты, до готовности.
Шаг 7
Приготовьте крем. Творожный сыр взбейте со сгущенным молоком.
Шаг 8
Смажьте каждый блин кремом.
Шаг 9
Сверху украсьте торт измельченным орехом миндаля и нарезанной курагой.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UjJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться