В глубокой емкости аккуратно перемешайте муку, сахар, яйца. Без комочков.
Шаг 3
Добавьте какао и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Кольцо для выпекания оберните фольгой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Залейте тесто. Выпекайте при 180 градусах 30 минут. Проверьте зубочисткой. Аккуратно, не обожгитесь. Если бисквит пропекся, выключите духовку и дайте настояться 20 минут. Если же не готов, выпекайте до полной готовности.
Шаг 6
Дайте бисквиту полностью остыть. Достаньте из формы, разрежьте на коржи.
Шаг 7
Для крема аккуратно взбейте творожный сыр, сахарную пудру, сливки.
Шаг 8
Добавьте какао.
Шаг 9
Тщательно вмешайте какао при помощи миксера.
Шаг 10
Для пропитки смешайте молоко с кленовым сиропом.
Шаг 11
Поверхность, на которую будете класть торт, смажьте чуть-чуть кремом, для устойчивости.
Шаг 12
Пропитайте бисквит.
Шаг 13
Выложите на блюдо крем. Сделайте небольшую воронку для начинки.
Шаг 14
В центр выложите сгущенку.
Шаг 15
Далее добавьте орехи. Орехи можете взять любые, на ваш вкус.
Шаг 16
После сборки обмажьте торт кремом. Уберите в холодильник на 3-4 часа, для стабилизации.