Медовик с вареной сгущенкой и малиной

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный и воздушный медовик.

Калории
283.8 ккал
Белки
5.05 г
Жиры
12.82 г
Углеводы
38.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
150 г
Мед
126 г
Маргарин
50 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Сметана
330 г — 330 мл
аллерген
Малина
по вкусу
Сгущенное молоко
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте тесто. Сахар, мед, маргарин растопите. Добавьте муку, разрыхлитель. Замешайте тесто. Чуть остудите, добавьте по 1 яйцу.
Шаг 3
Вылейте тесто на пергамент.
Шаг 4
Выпекайте при 180 градусах 20 минут. Остудите, нарежьте.
Шаг 5
Сделайте крем. Достаньте сливки, сметану и сгущённое молоко.
Шаг 6
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Добавьте сметану и вареную сгущенку.
Шаг 7
Смажьте коржи.
Шаг 8
Обрезки коржа измельчите в блендере. Посыпьте по краям торта.
Шаг 9
Сверху, по желанию, украсьте малиной.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ujc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться