Взбитые яйца выложите в сливочную массу. Сюда же добавьте соду. Непрерывно помешивая венчиком, варите на медленном огне 10 минут. Остудите.
Шаг 6
В остывшую сливочно-яичную смесь введите муку. Замешайте тесто и уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Тесто достаньте из холодильника. Разделите на равные части. Каждый раскатайте в тонкий круг одинакового диаметра. Проткните кружки вилкой. Отправьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Шаг 8
Получатся все коржи одинакового размера. Оставьте их остывать.
Шаг 9
Для крема я использовала сметану.
Шаг 10
Взбейте сметану с вареной сгущенкой и сахарной пудрой в однородную массу.
Шаг 11
Каждый корж смажьте кремом и уложите на тарелку. Сверху посыпьте измельченной крошкой теста.
Шаг 12
Готовый торт оставьте на 2 часа для пропитки.
Подача
Шаг 13
Медовый торт получается очень нежным, мягким и вкусным. Понравится и детям и взрослым. Подойдет на день рождения или торжество.