Торт «Панчо» за 90 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный торт. Справится даже ребенок.

Калории
258.55 ккал
Белки
3.85 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
37.4 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана 25% жирности
750 г
аллерген
Сахар
550 г
Ванилин
15 г
аллерген
Консервированный ананас
200 г — 1 банка / 200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте миксером яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пена. Муку смешайте с сухими ингредиентами, добавьте смесь в яичную массу. Должна получиться консистенция густой сметаны. Вылейте тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Готовый бисквит остудите и извлеките из формы.
Шаг 4
Нарежьте бисквит кубиком.
Шаг 5
Соберите торт. Вам понадобится какая-то форма, застеленная пищевой пленкой. Я взяла салатник.
Шаг 6
Выкладывайте нарезанный корж слоями, пропитывая сиропом от ананасов и смазывая сметанным кремом.
Шаг 7
На крем выкладывайте ананасы. Отправьте форму на 6 часов в холодильник. Потом переверните форму на тарелку. Торт готов.

Подача

Шаг 8
Торт можно украсить ягодами или шоколадным каплями. Вот такой вкусный и легкий торт можно сделать своими руками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UkD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться