Взбейте миксером яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пена. Муку смешайте с сухими ингредиентами, добавьте смесь в яичную массу. Должна получиться консистенция густой сметаны. Вылейте тесто в форму для запекания, застеленную пергаментом. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Готовый бисквит остудите и извлеките из формы.
Шаг 4
Нарежьте бисквит кубиком.
Шаг 5
Соберите торт. Вам понадобится какая-то форма, застеленная пищевой пленкой. Я взяла салатник.
Шаг 6
Выкладывайте нарезанный корж слоями, пропитывая сиропом от ананасов и смазывая сметанным кремом.
Шаг 7
На крем выкладывайте ананасы. Отправьте форму на 6 часов в холодильник. Потом переверните форму на тарелку. Торт готов.
Подача
Шаг 8
Торт можно украсить ягодами или шоколадным каплями. Вот такой вкусный и легкий торт можно сделать своими руками.