Свешиваем яйца с 50 граммами сахара до хорошей пены.
Шаг 3
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель, 100 грамм сахара.
Шаг 4
В яйца с помощью сита добавляем сухую смесь.
Шаг 5
Выпекаем бисквит на противне, застеленным пекарской бумагой. Готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 6
Для крема смешиваем сметану и 50 грамм сахара.
Шаг 7
Выкладываем в глубокую тарелку, застеленную пищевой пленкой, ананас с орехом, затем нарезанный на кубики бисквит, который предварительно нужно обмакнуть в крем.
Шаг 8
По диаметру тарелки вырезаем основание торта из бисквита, и переворачиваем на основу собранный торт в глубокой тарелке
Шаг 9
Растапливаем шоколад с молоком.
Шаг 10
Сверху поливаем торт глазурью и отправляем в холодильник на час пропитаться.