Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром. Когда появится пенка, добавьте соль. Взбейте до пиков.
Шаг 3
Введите в эту массу муку в 3 этапа. Поставьте духовку нагреваться на 180 градусов. Если форма без дна, то застелите ее пергаментной бумагой, а потом фольгой. Вылейте тесто.
Шаг 4
Поставьте бисквит в нагретую духовку на 20-30 минут. Смотрите по своей технике. Выключите духовку и оставьте бисквит там на 2 минуты. После достаньте и дайте постоять в форме 5 минут. Затем заверните выпечку в пищевую пленку и дайте остыть около 2 часов.
Шаг 5
Приготовьте крем. Творожный сыр взбейте с размягченным маслом. Позже всыпьте сахарную пудру, взбейте. Крем готов.
Шаг 6
Для пропитки можете использовать сок от клубники. Для начинки ягоды нарежьте дольками.
Шаг 7
Бисквит разделите на части, сколько получится. Начинайте сборку. Бисквит пропитайте соком. Сверху смажьте кремом. Промните, сделайте из него бортики. Внутрь добавьте джем, сверху распределите немного крема. Потом разложите клубнику и сверху накройте бисквитом.
Шаг 8
Такой порядок действий повторите столько, сколько нужно. Если останется крем, можете им украсить десерт.