Торт «Клубничное чудо»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, сладкий тортик к чаю или кофе.

Калории
235.85 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
14.09 г
Углеводы
20.56 г
Занятость
2 ч
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
100 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Творожный сыр
400 г
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген
Клубника
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Клубничный джем
100 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром. Когда появится пенка, добавьте соль. Взбейте до пиков.
Шаг 3
Введите в эту массу муку в 3 этапа. Поставьте духовку нагреваться на 180 градусов. Если форма без дна, то застелите ее пергаментной бумагой, а потом фольгой. Вылейте тесто.
Шаг 4
Поставьте бисквит в нагретую духовку на 20-30 минут. Смотрите по своей технике. Выключите духовку и оставьте бисквит там на 2 минуты. После достаньте и дайте постоять в форме 5 минут. Затем заверните выпечку в пищевую пленку и дайте остыть около 2 часов.
Шаг 5
Приготовьте крем. Творожный сыр взбейте с размягченным маслом. Позже всыпьте сахарную пудру, взбейте. Крем готов.
Шаг 6
Для пропитки можете использовать сок от клубники. Для начинки ягоды нарежьте дольками.
Шаг 7
Бисквит разделите на части, сколько получится. Начинайте сборку. Бисквит пропитайте соком. Сверху смажьте кремом. Промните, сделайте из него бортики. Внутрь добавьте джем, сверху распределите немного крема. Потом разложите клубнику и сверху накройте бисквитом.
Шаг 8
Такой порядок действий повторите столько, сколько нужно. Если останется крем, можете им украсить десерт.

Подача

Шаг 9
Подавайте торт к чаю. Ешьте с удовольствием!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uks

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться