Присыпьте слегка рабочую поверхность мукой. Тесто разделите на небольшие шарики.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый шар раскатайте в пласт и обрежьте по любой удобной вам форме.
Шаг 4
Выпекайте коржи в духовке до слегка золотистой корочки. Количество коржей зависит от высоты торта. Можно сделать несколько маленьких тортиков.
Шаг 5
Для крема соедините сливочное масло и сгущенное молоко. Взбейте миксером и уберите в холодильник.
Шаг 6
Верхушки коржей аккуратно срежьте и сложите в отдельную тарелку. Они понадобятся для украшения.
Шаг 7
Каждый корж обильно пропитайте кремом. Сверху уложите следующий и слегка прижмите ладонью для лучшей сцепки.
Шаг 8
Оставшиеся части от коржей разотрите в крошку, украсьте торт сверху, можно и по бокам. Уберите десерт в холодильник минимум на 40 минут, а в целом, чем дольше, тем лучше. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Можно украсить торт свежими ягодами. Подавайте десерт к любимому теплому напитку.