Торт с кремом и джемом из готовых бисквитных коржей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Беспроигрышный вариант, когда требуется приготовить быстрый и вкусный торт.

Калории
343.67 ккал
Белки
4.29 г
Жиры
15.18 г
Углеводы
47.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
75 г
аллерген
Сгущенное молоко
75 г
аллерген
Ягоды
по вкусу
Фрукты
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло предварительно размягчите.

Приготовление

Шаг 2
Смажьте первый корж джемом. По желанию можно предварительно пропитать коржи одной-двумя столовыми ложками воды, смешаной с любым ягодным сиропом в соотношении 1:1.
Шаг 3
Подготовьте крем для второго коржа. Для этого в отдельной миске размягченное сливочное масло взбейте миксером, постепенно вливая в него тонкой струйкой сгущенку.
Шаг 4
Положите второй корж на первый, нанесите на него крем.
Шаг 5
Равномерно распределите крем по поверхности коржа и посыпьте сверху тертым шоколадом.

Подача

Шаг 6
Дополнительно торт можно украсить любыми фруктами или ягодами (например, черной смородиной или черникой). Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UoL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться