Возьмите упаковку слоеного дрожжевого теста и разморозьте.
Шаг 3
Упаковку сливочного масла достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре до мягкого состояния. Откройте банку сгущенного молока и добавьте в глубокую миску к маслу.
Шаг 4
Перемешайте мягкое сливочное масло со сгущенкой до однородной консистенции.
Шаг 5
Раскатайте мягкое тесто ровными прямоугольниками и положите на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 6
Запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Шаг 7
Дайте коржам остыть.
Шаг 8
Смажьте коржи кремом из сгущенки и масла, сложите их последовательно друг на друга.
Шаг 9
Неровные края торта отрежьте ножом.
Шаг 10
Измельчите отрезанные кусочки.
Шаг 11
Посыпьте кусочками торт.
Шаг 12
Возьмите орехи (на ваш вкус).
Шаг 13
Сделайте из орехов мелкую крошку (в салфетке при помощи кухонного молотка).
Шаг 14
Посыпьте ореховой крошкой торт и поставьте пропитываться в холодильник на 10 часов (на ночь). Вкусный торт украсит воскресный завтрак.