Шоколадный «Муравейник»

Рецепт с фото

«Муравейник» как шоколадное пирожное с изюмом и орехами.

Калории
356.86 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
10.88 г
Углеводы
51.62 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сгущенное молоко
100 г
аллерген
Изюм
50 г
Арахис
50 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Коньяк
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите печенье через мясорубку или блендер, чтобы получилась крошка.
Шаг 3
добавьте изюм и арахис.
Шаг 4
Насыпьте какао-порошок в миску.
Шаг 5
Возьмите сгущенное молоко.
Шаг 6
Добавьте сгущенку к какао.
Шаг 7
Влейте молоко и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 3 минуты при максимальной температуре.
Шаг 8
Выложите горячую массу в крошку печенья и влейте коньяк.
Шаг 9
Хорошо перемешайте.
Шаг 10
Форму для кекса выложите ее целлофаном.
Шаг 11
Распределите по форме приготовленную массу. Поставьте охладиться на 30 минут в морозилку.

Подача

Шаг 12
Подавайте десерт целым и охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uov

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться