Натереть в отдельную емкость морковь, можно измельчить в блендере.
Шаг 3
Добавить в другую миску 3 яйца, имбирь, сахар, разрыхлитель, ванилин, корицу, подсолнечное масло. Взбить блендером 7-10 минут.
Шаг 4
Добавить муку и морковь вручную смешать до однородной массы. В разогретую духовку отправить торт печься на 40 минут.
Шаг 5
Готовый бисквит вытащить из духовки. Остудить и разделить на две части.
Шаг 6
Приготовить крем. Масло взбить, пока не будет комочков. Добавить сгущенное молоко и ванилин. Убрать в холодильник на 15 минут. Можно пропитать коржи: смешать сгущенное молоко с водой и промазать коржи.
Шаг 7
Равномерно нанести крем и сверху посыпать корицей. Убрать в холодильник пропитываться.