Тортик «Морковный»

Рецепт с фото

Торт прост в приготовлении, занимает немного времени. Он очень вкусный и полезный.

Калории
328.85 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
19.24 г
Углеводы
34.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Ржаная мука
230 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло 72%
180 г — 1 шт.
аллерген
Сгущенное молоко
70 г — 1 банка / 70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть в отдельную емкость морковь, можно измельчить в блендере.
Шаг 3
Добавить в другую миску 3 яйца, имбирь, сахар, разрыхлитель, ванилин, корицу, подсолнечное масло. Взбить блендером 7-10 минут.
Шаг 4
Добавить муку и морковь вручную смешать до однородной массы. В разогретую духовку отправить торт печься на 40 минут.
Шаг 5
Готовый бисквит вытащить из духовки. Остудить и разделить на две части.
Шаг 6
Приготовить крем. Масло взбить, пока не будет комочков. Добавить сгущенное молоко и ванилин. Убрать в холодильник на 15 минут. Можно пропитать коржи: смешать сгущенное молоко с водой и промазать коржи.
Шаг 7
Равномерно нанести крем и сверху посыпать корицей. Убрать в холодильник пропитываться.

Подача

Шаг 8
Рекомендую подавать торт с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UpG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться