Муравейник с изюмом

Рецепт с фото

Торт из детства, без выпечки.

Калории
424.38 ккал
Белки
6.77 г
Жиры
21.92 г
Углеводы
50.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сгущенное молоко
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Крекеры
300 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Изюм
50 г
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крекер размолоть до мелких крошек с помощью блендера.
Шаг 3
Творожный сыр и масло выложить в глубокую миску.
Шаг 4
Добавить к маслу вареную сгущенку.
Шаг 5
Хорошо взбить крем, чтобы масло не оставалось кусочками.
Шаг 6
Промытый изюм добавить к крему и перемешать.
Шаг 7
К крему добавить печенье.
Шаг 8
Перемешать крекер и крем, выложить в произвольной форме на тарелку. Убрать в холодильник на 1,5 часа.

Подача

Шаг 9
Можно сверху посыпать маком или шоколадной крошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Upu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться