Хорошенько просейте муку, чтобы насытить ее кислородом.
Шаг 3
В муку добавьте яйца, разрыхлитель и сгущенное молоко.
Шаг 4
Перемешайте тесто. Можете использовать венчик или миксер, чтобы не было комочков.
Шаг 5
Включите разогреваться духовку. Застелите противень пергаментом или используйте силиконовый коврик. Установите форму диаметром 20 сантиметров.
Шаг 6
Готовый корж достаньте из формы и сразу повторите четвертый шаг. У вас должно получиться примерно 6 коржей.
Шаг 7
Готовый корж промажьте творожным кремом с вишней, посыпьте стружкой горького шоколада и накройте следующим коржем. Так нужно поступить со всеми коржами. Коржи промазывайте, пока они еще горячие, так они быстрее пропитаются и торт получится нежнее.
Шаг 8
Края торта промажьте творожным кремом. Украсьте торт тертым или мелко рубленым горьким шоколадом, на свой вкус. Дайте пропитаться пару часов, но если есть время, то лучше оставить на ночь.
Подача
Шаг 9
Свежесваренный кофе идеально раскрывает все грани этого десерта.