Бисквитный торт с пропиткой из варенья и кремом

Рецепт с фото

Вкусный домашний тортик.

Калории
253.38 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
27.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Сливочное масло
250 г
аллерген
Яйца
960 г — 16 шт.
аллерген
Сахар
450 г — 2.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца (14 штук).
Шаг 3
Всыпать 2 стакана сахара, взбить. Постепенно добавить 2 стакана муки.
Шаг 4
Вылить в форму и выпекать при температуре 160 градусов до готовности.
Шаг 5
Сделать крем. Смешать молоко (500 граммов), сахар (1 стакан), 5 столовых ложек муки. Закипятить, остудить, добавить масло и взбить.
Шаг 6
Разделить бисквит на 2 коржа, полить вареньем, смазать кремом.
Шаг 7
Сверху посыпать крошкой.

Подача

Шаг 8
Подавать с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UqB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться