Кабачковый торт закусочный

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная закуска как к праздничному столу, так и к повседневному меню!

Калории
222.76 ккал
Белки
2.96 г
Жиры
14.71 г
Углеводы
8.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Майонез
250 г — 10 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
15 г — 1 пучок
Помидор
180 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем овощи. Кабачки очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке, подсаливаем щепоткой соли и оставляем в миске. Чуть позже с кабачков стечет сок, который нужно слить.
Шаг 3
Готовый прожаренный кабачковый блин выкладываем на тарелку и смазываем смесью из майонеза, чеснока — выдавливаем его через пресс — и укропа.
Шаг 4
Далее раскладываем нарезанные дольками помидоры. И так повторяем слой за слоем: кабачковый блин, смазываем майонезом, помидоры.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол поставим кабачковый торт в холодильник, чтобы настоялся и пропитался!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uqj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться