Для начала приготовить крем, потому что как минимум 30 минут он должен простоять в холодильнике. 200 грамм мягкого масла соединить с 250 граммами сгущенки. Добавить какао-порошок. Все взбить до однородной массы. Желательно, чтобы все комочки растворились. Это крем, который между коржами.
Шаг 3
Остаток масла 200 грамм и остаток сгущенки так же смешать и взбить, получая ту же консистенцию, что и другой крем. Все убрать в холодильник на 30 минут минимум. Нужно дождаться, когда крем немного загустеет.
Шаг 4
100 миллилитров молока согреть в микроволновке или же вскипятить на плите. Добавить ложку сахара. Это сироп для пропитки.
Шаг 5
После того, как крем немного загустеет, начать собирать торт. Выложить нижний корж на блюдо и кисточкой промазать его молочным сиропом и покрыть кремом. То же проделать со следующим коржом.
Шаг 6
Верхний корж тоже промазать сиропом и густо покрыть белым кремом.
Шаг 7
Шоколад растопить в микроволновке 30 секунд. После этого отрезать уголок и полить бортики торта.
Шаг 8
Так как крем для меня лично слишком сладкий, то я разбавила все фруктами: киви, банан и посередине абрикос.
Подача
Шаг 9
Украсить торт фруктами, отправить его настояться в холодильник. Приятного аппетита!