Торт «Муравейник» на десерт

Рецепт с фото

Торт, который готовится очень просто, и главное нравится всем.

Калории
444.91 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
29.9 г
Углеводы
41.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Маргарин
180 г
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вареное сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин смешать с мукой, содой и замешиваем тесто. Убрать в морозилку на пару часов.
Шаг 3
Замороженное тесто натираем на терке на противень. Запекаем при температуре 180 градусов 7-10 минут.
Шаг 4
Готовое тесто смешиваем со сгущенкой и маслом.

Подача

Шаг 5
Выкладывем в форму, застеленную пленкой, и убираем в холодильник на 10-15 минут. Достаем и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UsP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться