Творожно-вишневый торт

Рецепт с фото — Русская кухня

Торт на основе песочного коржа и творожного крема, не оставит равнодушным никого.

Калории
318.28 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
19.77 г
Углеводы
31.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вишня
200 г
Сахар
100 г
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Маргарин
180 г — 1 шт.
аллерген
Творог
150 г
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин и муку смешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Раскатываем и нужного диаметра, вырезаем, запекаем 7 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Творог и сыр перетираем и добавляем половину сахара.
Шаг 5
Вишню размораживаем, убираем лишний сок, посыпаем сахаром и варим 5 минут, добавляем крахмал и увариваем до загустения.

Подача

Шаг 6
Собираем торт. Чередуем корж, творожный крем, вишню. Получается очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UsS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться