Потереть морковь на мелкой терке. Взбить размягченное масло с сахаром, добавить к ним яйцо, продолжить взбивать, затем вмешать сухую смесь: корица, мука, разрыхлитель, соль. В полученное тесто добавить морковь и орех. Вылить в сковороду, застеленную тефлоновым ковриком или пекарской бумагой.
Шаг 3
Выпекать в духовке в режиме «верх-низ» 50 минут, на 180 градусах. После вынуть, остудить и разрезать на 2-3 коржа.
Шаг 4
Подготовить крем: смешать миксером сливки, пудру и творожный сыр. Нанести на коржи, формируя торт. Дать ему пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Украсить на свое усмотрение.
Шаг 5
Наслаждаться с чаем.
Подача
Шаг 6
Данный морковный бисквит хорош и без крема, достаточно посыпать пудрой бисквит и остудить, он всегда влажный и сочный. Приятного аппетита!