Абрикосовый торт

Рецепт с фото

Супер необычное сочетание абрикосов в шоколадных коржах.

Калории
271.06 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
14.42 г
Углеводы
29.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сыр маскарпоне
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Шаг 3
Какао перемешать с мукой.
Шаг 4
Муку, перемешанную с какао, аккуратно смешать с яичной смесью.
Шаг 5
Бисквитную смесь выложить на противень и выпекать 30-40 минут на медленном огне.
Шаг 6
Сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой.
Шаг 7
На бисквит выложить крем. Дальше разложить абрикосы. И так каждый слой.

Подача

Шаг 8
Подавать с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uun

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться