Для заварного крема: яйца растереть с сахаром, добавить крахмал, ванилин и молоко, тщательно перемешать и поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая, довести крем до загустения(5-7 минут) и снять с огня. Накрыть в плёнкой в контакт и слегка остудить.
Шаг 3
В кастрюлю с кремом добавить сливочное масло, перемешать и поставить в холодильник до сборки торта.
Шаг 4
Ложку кофе залить четырьмя ложками кипятка и немного остудить, каждое печенье обмакнуть в кофе перед выкладыванием.
Шаг 5
Один слой состоит из четырёх печений, обмакиваем в кофе, сверху все печенья смазываем кремом и так пока не закончится все печенье.
Подача
Шаг 6
Убрать торт в холодильник на 1 час для пропитки, сверху можно украсить разломанным печеньем.