Кешью заранее замочить в холодной воде. Желательно на часов 8. Кокосовые сливки убрать в холодильник для охлаждения. Фисташки и финики перемолоть в блендере. Это будет наша основа. Выложить ее в форму, предварительно застелить дно пергаментом. Разровнять и убрать в холодильник.
Шаг 3
Замоченный кешью, кокосовые сливки (охлажденные) поместить в блендер. И все хорошо взбить.
Шаг 4
Далее добавляем ягоды. Я выбрала чернику свежую (можно заменить любыми ягодами на ваш вкус и цвет). Добавить сироп топинамбура и все хорошо взбить.
Шаг 5
Достаем из холодильнику нашу основу. Выливаем на нее нашу красивую вкусную начинку и отправляем в холодильник для полного охлаждения.
Подача
Шаг 6
Обычно такую красоту делаю вечером и утром уже после полного охлаждения в холодильнике можно подавать на завтрак. Но обычно достаточно часов 4-5 для стабилизации тортика. Сверху украшаю ягодами.