Этот торт понравится и детям, и взрослым. Готовится максимально просто и быстро. Самые простые ингредиенты творят невероятный десерт. Ингредиенты для этого десерта найдет каждая хозяйка.
Достать ингредиенты, что бы они нагрелись до комнатной температуры. Поставить на разогрев духовку.
Приготовление
Шаг 2
Яйцo взбейте с сахаром столовым и ванильным сахаром, добавьте часть молока (150 мл) и частями добавьте просеянную муку, крахмал. Вымешайте до однородности смесь. Оставшееся молоко поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте его тонкой струйкой в тесто, совершайте эти манипуляции быстро, непрерывно размешивая венчиком.
Шаг 3
Крем поставьте на огонь и проварите до легкого загустения, постоянно помешивайте массу ложкой. После оставьте до полного остывания. И отправьте настаиваться в холодильник.
Шаг 4
Для теста взбейте яйца с медом и сахаром. Готовую массу поставьте на водяную баню, на 5-7 минут. Снимите массу и добавьте гашенную уксусом соду, следом сливочное масло и частями. Вымешайте тесто до однородности.
Подача
Шаг 5
Украсьте блюдо свежими фруктами, ягодами. Подавайте с травным чаем, который подчеркнет нотки десерта.