Хрустящий слой для торта

Рецепт с фото

Хрустящие слои в торте — "бум" последнего времени! Всем хочется как-то разнообразить начинку: помимо бисквита и крема добавить еще что-то из ряда вон выходящее. Предлагаем вам приготовить простой хрустящий слой, который станет изюминкой вашего десерта.

Калории
485.81 ккал
Белки
10.03 г
Жиры
27.66 г
Углеводы
49.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Грецкие орехи
50 г
аллерген
Крендельки с солью
50 г
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Орехи можно взять любые. Вместо крендельков тоже можно взять что-то другое, главное, чтобы оно хрустело. Соль в крендельках замечательно оттенит сладость.

Приготовление

Шаг 2
Крендельки разрубить на кусочки, не очень мелкие.
Шаг 3
Орехи также порубить на кусочки.
Шаг 4
Обжарьте орехи на сковороде или в духовке буквально 5 минут. Все залейте медом и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
Используйте хрустящий слой как прослойку для тортов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V1x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться