Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильнике, не вынимая из пакета. У вас получится 2 пласта.
Шаг 3
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сделайте вилкой проколы, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Готовьте коржи в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Шаг 4
Коржи должны хорошо подняться и немного зарумяниться.
Шаг 5
Теперь приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры соедините с вареной сгущенкой и взбейте до однородного состояния.
Шаг 6
Крем должен получиться густой, но мягкий и пышный. Готовый крем уберите в холодильник, пока он не потребуется.
Шаг 7
Каждый слоеный корж разделяем на отдельные слои.
Шаг 8
Верхнюю часть от коржей измельчите в мелкую крошку.
Шаг 9
Коржи сложите друг на друга, хорошенько промазывая кремом. Оставьте немного крема для верха и боков торта.
Шаг 10
Верх и бока торта смажьте остатками крема и посыпьте крошкой.
Дайте постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки.
Подача
Шаг 11
Подавать порционно. По желанию можно украсить ягодами, мятой или посыпать сахарной пудрой.