Торт «Зебра»

Рецепт с фото

Вкусный нежный десерт к чаю.

Калории
377.49 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
20.27 г
Углеводы
42.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Какао
75 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
150 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить миксером яйца, сахар, растопленное сливочное масло до густой пены. Всыпать муку и соду.
Шаг 3
Разделить массу на 2 части, в одну всыпать какао и хорошо перемешать. Выложить на противень в шахматном порядке белый и шоколадный цвет, перемешать, делая узоры.
Шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до готовности.
Шаг 5
Нарезать на кусочки.

Подача

Шаг 6
Мягкий, вкусный и красивый в разрезе десерт готов. Нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться