Торт на 23 февраля

Рецепт с фото

Торт — отличный подарок, который вы можете приготовить у себя на кухне. Все готовится просто и быстро.

Калории
284.55 ккал
Белки
9.93 г
Жиры
14.57 г
Углеводы
29.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
40 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сода
1 г
Сливки
200 г
аллерген
Сливочный сыр
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в кастрюле сахар, яйцо, сливочное масло и поставьте на средний огонь, доведите до кипения, но не кипятите, снимите с огня и добавьте соду.
Шаг 3
Когда масса остынет, всыпьте муку и замесите тесто, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Раскатайте тесто толщиной 4 мм и с помощью формы сделайте фигуру, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на несколько минут, до золотистого цвета.
Шаг 5
Приготовьте крем, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и сливки, немного взбейте миксером. Смешайте в кастрюле малину, сахар и агар-агар, поставьте на плиту, доведите до кипения и остудите.
Шаг 6
Соберите торт, малиновую начинку положите в кондитерский мешок без насадки, а крем - в мешок к круглой насадкой. На корж отсадите крем и добавьте начинку, положите следующий корж и снова отсадите крем.

Подача

Шаг 7
Подавайте, украсив печеньем, ягодами или шоколадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться