Смешайте в кастрюле сахар, яйцо, сливочное масло и поставьте на средний огонь, доведите до кипения, но не кипятите, снимите с огня и добавьте соду.
Шаг 3
Когда масса остынет, всыпьте муку и замесите тесто, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Раскатайте тесто толщиной 4 мм и с помощью формы сделайте фигуру, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на несколько минут, до золотистого цвета.
Шаг 5
Приготовьте крем, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и сливки, немного взбейте миксером. Смешайте в кастрюле малину, сахар и агар-агар, поставьте на плиту, доведите до кипения и остудите.
Шаг 6
Соберите торт, малиновую начинку положите в кондитерский мешок без насадки, а крем - в мешок к круглой насадкой. На корж отсадите крем и добавьте начинку, положите следующий корж и снова отсадите крем.
Подача
Шаг 7
Подавайте, украсив печеньем, ягодами или шоколадом.