Шоколадный торт «Брауни»

Рецепт с фото

Легендарный шоколадный «Брауни» будет всегда кстати к любому празднику и не только.

Калории
443.63 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
32.99 г
Углеводы
32.8 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Маргарин
150 г
аллерген
Миндаль тертый
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите маргарин и шоколад, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюле и дайте остыть в течение нескольких минут.
Шаг 3
Отделите белки и взбейте до плотной массы.
Шаг 4
Взбейте яичные желтки с сахаром в течение 2-3 минут до пышности и постепенно добавьте муку, растопленный шоколад и миндаль.
Шаг 5
Аккуратно добавьте взбитые белки. Вылейте смесь в форму диаметром 26 см и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке (верхний и нижний нагрев) около 20 минут. Торт будет не выше 2-3 см - так что не пугайтесь.

Подача

Шаг 6
Украсьте торт сахарной пудрой или глазурью, как вам нравится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V3Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться