Смешать яйца с сахаром и молоком, добавить какао, соду и муку. Замесить тесто до консистенции густой сметаны. Выложить тесто в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Апельсины и мандарины очистить и разделить на дольки, вынуть семена.
Шаг 4
Готовому коржу дать остыть и разрезать его на 2 коржа вдоль.
Шаг 5
В сыр маскарпоне влить сливки и взбить венчиком до густой массы.
Шаг 6
Коржи обмазать кремом и сверху выложить кусочки фруктов.
Шаг 7
Фрукты залить желе и охладить торт. Для приготовления желе замочить желатин в 50 мл воды до разбухания. Добавить апельсиновый сок и довести до кипения, затем охладить.
Подача
Шаг 8
Украсить торт кремом.
Если нет кондитерского мешка, то можно прорезать кончик пакета.