В эмалированную посуду кладём яйца, мед и сахар, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем соду и муку, замешиваем тесто, сначала ложкой, а затем руками.
Шаг 3
Готовому тесту даём остыть 10 минут.
Шаг 4
Делим остывшее тесто на 8 частей. Раскатываем каждую часть и выпекаем при температуре 200 градусов 3 минуты.
Шаг 5
Пока коржи выпекаются, готовим крем: смешиваем 100 г сахара, творожный сыр и сметану, взбиваем.
Шаг 6
Готовые коржи вырезаем в форме кругов, обрезки измельчаем в крошку. Собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху и по бокам посыпаем крошкой.
Подача
Шаг 7
Если хотите, чтобы торт стал ещё более нежным, оставьте его настаиваться на пару часов при комнатной температуре.