Для бисквита: взбейте яйца и сахар 10 минут, постепенно добавляя скорость. Затем всыпьте муку, разрыхлитель и какао, перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Выпекайте в мультиварке на режиме «выпечка» 1 час. Когда бисквит будет готов, дайте ему полностью остыть и разрежьте на три равные части.
Шаг 4
Для крема: сливочное масло взбейте со сгущенным молоком и какао.
Шаг 5
Для пропитки: смешайте кофе и кипяток.
Шаг 6
Соберите торт: коржи пропитайте кофейным напитком, я смазывала кисточкой. Намажьте крем равными частями на каждый круг бисквита. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 7
Сделайте глазурь: шоколад растопите в микроволновке вместе со сливочным маслом. Хорошо перемешайте, равномерно нанесите на торт. Я наливала сверху и быстро размазывала. Поставьте торт в холодильник и дайте пропитаться хотя бы 2 часа