Взбейте яйца в пышную пену, постепенно всыпьте сахар, не прекращая взбивать.
Шаг 3
Добавьте постепенно муку, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
На пергамент (я не смазываю) чайной ложкой выложите кружочки, выпекайте при 180 градусах 5-7 минут. Их получится около 45 штук (зависит от размера).
Шаг 5
Для крема взбейте мягкое сливочной масло с сахаром, добавьте сметану и сгущенку. Испеченные коржики сразу обмакивайте в крем и складывайте друг на друга в форме черепахи.
Подача
Шаг 6
Украсьте тортик шоколадной крошкой (подойдет натертая на терке плитка шоколада), сделайте лапы, хвост и мордочку черепахе. Уберите в холодильник на ночь либо на полдня для того, чтобы коржи пропитались.