Начните с теста: соедините воду, соль, яйца и уксус до однородной консистенции. В муку добавьте маргарин и перетрите их в крошку.
Шаг 3
Далее влейте яичную смесь в подготовленную массу и хорошенько замешайте тесто. Оно получается липкое и тягучее. Тесто отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Приготовьте крем: яйца, сахар и муку взбейте до однородного состояния.
Шаг 5
Молоко доведите до кипения и тонкой струйкой аккуратно влейте яичную смесь в молоко, постоянно помешивая венчиком в течение 1-2 минут.
Шаг 6
Как только масса загустеет и от венчика будет оставаться рисунок — наш крем готов. Отправьте крем остужаться.
Шаг 7
Тем временем тесто разделите на 10 одинаковых кусочков и раскатайте каждый в тонкий пласт.
Шаг 8
С помощью любого круглого предмета (у меня это крышка от сковороды) вырежьте из пластов теста круги и сделайте в каждом проколы вилкой по всему диаметру, чтобы при выпекании коржи были ровными, без вздутий. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте коржи на листе (ничем не смазывая) до золотистого цвета в течение 2-3 минут.
Шаг 9
Остатки теста точно так же запеките и оставьте для обсыпки торта.
Шаг 10
В остывший крем добавьте сливочное масло и хорошенько взбейте.
Шаг 11
Каждый корж хорошенько промажьте кремом, бока также обильно смажьте и посыпьте запеченной крошкой. Уберите торт в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. Тогда он получится безумно вкусным и насыщенным.
Подача
Шаг 12
Торт не требует дополнительного украшения — это классика на века. Но если среди вас есть желающие экспериментов, добавьте в крем немного грецкого ореха, сгущенки или капельку меда.