Яркий торт «Красный бархат»

Рецепт с фото — Американская, английская, канадская кухня

Этот рецепт я выбрала потому, что торт получается очень вкусным, быстрым и не сложным в приготовлении.

Калории
365.12 ккал
Белки
4.59 г
Жиры
24.15 г
Углеводы
34.21 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Тесто для коржей

Сахар
300 г
Какао-порошок
9 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Кефир
250 г
аллерген
Пищевой краситель
10 г — 2 ч. л.
аллерген

Для крема

Сыр филадельфия
350 г
аллерген
Сливочное масло
120 г
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты. Подготовьте красный краситель.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешиваем всё сухие ингредиенты и вводим по очерёдности оставшиеся жидкие. В последнюю очередь добавляем краситель.
Шаг 3
Всё взбиваем и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Остужаем и разрезаем на 3 части.
Шаг 5
Сыр взбиваем с мягким сливочным маслом и добавляем пудру и ванилин.
Шаг 6
Остывшие коржи хорошо промазываем, особенно по бокам.

Подача

Шаг 7
Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V8y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться